Happy Farm объявляет конкурс стартапов-резидентов второго цикла и открывает 7 новых классов для стартапов

 

 
Дорогие друзья! Мы успешно завершаем наш первый цикл и с нетерпением и радостью ждем новые, дерзкие и глобально ориентированные проекты в сфере ИТ! Лучшие из вас станут резидентами второго цикла инкубатора УЖЕ В МАЕ!
ШЕСТЬ ПРИЧИН СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВМЕСТЕ С НАМИ:

Фантастический международный Борд, состоящий из инвесторов.

Высокопрофессиональные менторы международного уровня из различных сфер деятельности с колоссальным опытом запусков и экзитов собственных стартапов.

Ежедневно пивотируемая менторская программа.

Уникальная площадка по принципу deep dive в месте, освобожденном от трафика, пробок и городской суеты: полное погружение в работу над своим проектом, все условия жизни и работы – рабочее пространство, проживание, питание.

“American Breakthrough”: поездка в США на 1 месяц с целью расширения контактов, привлечения партнеров и инвестирования.

“Живые” деньги 15 тыс. долларов + 55 тыс. долларов в виде услуг (на одну стартап-команду в рамках цикла).
В новом сезоне мы готовим для вас не просто резидентскую программу, а СЕМЬ СЧАСТЛИВЫХ КЛАССОВ для тех, кто готов развиваться и расти:
Класс A. Стартапы-резиденты – команды, развивающие собственные проекты. Направление ИТ: Mobile, Cloud Computing, Games, Social Networking, SaaS.
Класс B. Талантливые программисты, ИТ специалисты, готовые на проектную работу на аутсорсе для крупных американских компаний, с последующим получением доли в компании.
Класс С. Молодые команды, талантливые студенты технических ВУЗов, готовые разрабатывать инновационные проекты и решения для американских компаний.
Класс D. Специальные короткие менторские программы для школьников с интересными идеями.
Класс E. Работающие бизнесы, как малые и средние, так и крупные, которые хотят выйти на глобальные рынки, а также развивать своих технических топ-менеджеров.
Класс F. Талантливые студенты технических ВУЗов, готовые развиваться вместе со студентами Стэнфорда и Беркли в одной команде.
Класс G. Молодые предприниматели, готовые работать представителями американских компаний и развивать их бизнесы на европейских рынках.
ИНТЕРЕСНО? ВЫБИРАЙТЕ НУЖНЫЙ КЛАСС И ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ!
ДЕДЛАЙН по подаче заявки: 10 мая 2013 года
Внимание, внимание: теперь мы принимаем заявки в класс А только при наличии:  
1) Видеоролика вашего продукта (английский язык),
2) Активных профилей в социальных сетях: Angel.co, Facebook, Twitter, LinkedIn.
Застопорились на каком-то из пунктов? Нет проблем: два дня в неделю (вторник и пятница, c 22.03) вы можете приехать в Happy Farm, где мы поможем вам снять видео на нашей аппаратуре, подскажем, какие акценты сделать в видеоролике и как работать с Angel.co.
Начинайте действовать прямо сейчас! Ждем вас!

Recommended Posts

Business Investment Lifestyle Society Startup Studio Travel Uncategorized World

Французький необанк Qonto заходить в Україну та збирається відкрити офіс і наймати розробників.

Нещодавно Qonto залучила $552 млн при оцінці в $5 млрд, повідомляє ain.ua. На український ринок стартап виходить у партнерстві з українською компанією WeSoftYou. Спочатку необанк планує найняти одну команду, а надалі відкрити офіс розробки в Україні. Наймати українських розробників […]

 
Business Investment Startup Studio Technology Акселератори

Час подарунків “під ялинку”! Забери собі безкоштовно INVESTORS BOOK 2021.

Під фінал 2021 року, Українська асоціація венчурного та приватного капіталу (UVCA), за підтримки USAID, через програму «Конкурентна економіка в Україні» (USAID CEP) та Міністерства цифрової трансформації України, спільно створили «Книгу […]

 

Leave A Comment