Happy Farm объявляет конкурс стартапов-резидентов второго цикла и открывает 7 новых классов для стартапов

 
Дорогие друзья! Мы успешно завершаем наш первый цикл и с нетерпением и радостью ждем новые, дерзкие и глобально ориентированные проекты в сфере ИТ! Лучшие из вас станут резидентами второго цикла инкубатора УЖЕ В МАЕ!
ШЕСТЬ ПРИЧИН СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВМЕСТЕ С НАМИ:

Фантастический международный Борд, состоящий из инвесторов.

Высокопрофессиональные менторы международного уровня из различных сфер деятельности с колоссальным опытом запусков и экзитов собственных стартапов.

Ежедневно пивотируемая менторская программа.

Уникальная площадка по принципу deep dive в месте, освобожденном от трафика, пробок и городской суеты: полное погружение в работу над своим проектом, все условия жизни и работы – рабочее пространство, проживание, питание.

“American Breakthrough”: поездка в США на 1 месяц с целью расширения контактов, привлечения партнеров и инвестирования.

“Живые” деньги 15 тыс. долларов + 55 тыс. долларов в виде услуг (на одну стартап-команду в рамках цикла).
В новом сезоне мы готовим для вас не просто резидентскую программу, а СЕМЬ СЧАСТЛИВЫХ КЛАССОВ для тех, кто готов развиваться и расти:
Класс A. Стартапы-резиденты – команды, развивающие собственные проекты. Направление ИТ: Mobile, Cloud Computing, Games, Social Networking, SaaS.
Класс B. Талантливые программисты, ИТ специалисты, готовые на проектную работу на аутсорсе для крупных американских компаний, с последующим получением доли в компании.
Класс С. Молодые команды, талантливые студенты технических ВУЗов, готовые разрабатывать инновационные проекты и решения для американских компаний.
Класс D. Специальные короткие менторские программы для школьников с интересными идеями.
Класс E. Работающие бизнесы, как малые и средние, так и крупные, которые хотят выйти на глобальные рынки, а также развивать своих технических топ-менеджеров.
Класс F. Талантливые студенты технических ВУЗов, готовые развиваться вместе со студентами Стэнфорда и Беркли в одной команде.
Класс G. Молодые предприниматели, готовые работать представителями американских компаний и развивать их бизнесы на европейских рынках.
ИНТЕРЕСНО? ВЫБИРАЙТЕ НУЖНЫЙ КЛАСС И ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ!
ДЕДЛАЙН по подаче заявки: 10 мая 2013 года
Внимание, внимание: теперь мы принимаем заявки в класс А только при наличии:  
1) Видеоролика вашего продукта (английский язык),
2) Активных профилей в социальных сетях: Angel.co, Facebook, Twitter, LinkedIn.
Застопорились на каком-то из пунктов? Нет проблем: два дня в неделю (вторник и пятница, c 22.03) вы можете приехать в Happy Farm, где мы поможем вам снять видео на нашей аппаратуре, подскажем, какие акценты сделать в видеоролике и как работать с Angel.co.
Начинайте действовать прямо сейчас! Ждем вас!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *