Киевский полуфинал New Europe Venture Contest

От имени Варшавской Фондовой Биржи и New Europe Events, приглашаем украинских предпринимателей, заинтересованных в привлечении капитала, принять участие и презентовать свои проекты на Киевском полу-финале New Europe Venture Contest, который состоится 1 Декабря, в Киеве, Украина.
Мероприятия предоставит участникам свое ноу-хау в отношении поиска инвестиций и привлечения ресурсов.
В ходе конференции Дмитрий Бабаев, Агролига и Артем Кузнецов, Westa поделятся своим опытом листинга на Варшавской Фондовой Бирже, с точки зрения украинского эмитента. О правовых проблемах, которые предшествуют котировки компании на фондовом рынке будет темой презентации White & Case , в то время как представители Grant Thornton и Legis будут говорить о стратегиях присутсвия на фондовых рынках и роли авторизованных консультантов.
Оптимизация налогообложения и успешная подготовка компании к IPO будет темой презентации PricewaterhouseCoopers.
Программа мероприятия также включает проведение полуфинала конкурса New Europe Venture Contest (NEVC), для наиболее успешных и привлекательных инвестиционных проектов в индустрии ТМТ региона центрально-восточной Европы.
Конкурс это серия презентационных ивентов, которые проводятся для 12 стран ЦВЕ. 6 полуфиналов проводится в 2011 году в 6 Европейских столицах, которые приведут к Большому Финалу на Варшавской Фондовой Бирже, в феврале 2012г.
«New Europe Venture Contest» организован при сотрудничестве с Варшавской Фондовой Биржей и партнерскими компаниями по все Центрально-Восточной Европе. Конкурс нацелен на наиболее перспективные и привлекательные инвестиционные проекты в секторе ТМТ:
Т – IT, биотехнологии, медицинские технологии, эко-технологии
М – Медиа и СМИ (цифровые)
Т – Телекоммуникации
Полуфиналисты конкурса получат в качестве награды консультационные услуги по организации бизнеса, маркетингу, европейскому финансированию и юридическим вопросам, а также по подготовке проекта к Финалу, который состоится в Варшаве на Варшавской Фондовой Бирже в феврале 2012 года. Лучшие проекты-финалисты будут котироваться на Варшавской Фондовой бирже и/или получат венчурное финансирование.
Состав жюри Киевского полуфинала New Europe Venture Contest:
Ольга Белкова, EastLabs.co,
Константин Головинский, Renaissance Group,
Marcin Studniarek,White & Case
Елена Волкова, PwC.
Бесплатная регистрация на событие: http://www.nevc.eu

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *