Интервью с Ильей Романенко (OpenTAXI)

 

Сегодня мы общаемся с Ильей Романенко, руководителем и основателем проекта OpenTAXI, который предлагает свое решение извечной проблемы “вам шашечки или ехать”.
– Как родилась идея проекта?
В университете у нас были встречи с обсуждением новинок в айти – думаю все произошло там. Конечно внутреннее недовольство такси тоже сильно повлияло.- Из кого состоит команда OpenTAXI?
На данный момент в команде кроме меня еще 2 человека: Алексей Горбач – реализация сайта и Дмитрий Степанов – продажи, PR.- В чем уникальность сервиса?
Уникальность сервиса в том что он пассажир сам выбирает водителя учитывая цену поездки, время до подачи и рейтинг.- Как монетезируется проект?
Мы находимся на начальной стадии и проект не монетизируется в данный момент. Однако в ближайшее время мы планируем ввести платные функции – какие именно пока секрет.- Какие планы развития?
Мы бы хотели все таки привлечь инвестиции т.к. рынок разогревается и через некоторое время выйти на него будет тяжелее.- Твои пожелания предпринимателям, читающим Startup.In.UAТерпение и труд – все перетрут 🙂

Recommended Posts

Business Investment Lifestyle Society Startup Studio Travel Uncategorized World

Французький необанк Qonto заходить в Україну та збирається відкрити офіс і наймати розробників.

Нещодавно Qonto залучила $552 млн при оцінці в $5 млрд, повідомляє ain.ua. На український ринок стартап виходить у партнерстві з українською компанією WeSoftYou. Спочатку необанк планує найняти одну команду, а надалі відкрити офіс розробки в Україні. Наймати українських розробників […]

 
Business Investment Startup Studio Technology Акселератори

Час подарунків “під ялинку”! Забери собі безкоштовно INVESTORS BOOK 2021.

Під фінал 2021 року, Українська асоціація венчурного та приватного капіталу (UVCA), за підтримки USAID, через програму «Конкурентна економіка в Україні» (USAID CEP) та Міністерства цифрової трансформації України, спільно створили «Книгу […]

 

Leave A Comment