Интервью с Ильей Романенко (OpenTAXI)

Сегодня мы общаемся с Ильей Романенко, руководителем и основателем проекта OpenTAXI, который предлагает свое решение извечной проблемы “вам шашечки или ехать”.
– Как родилась идея проекта?
В университете у нас были встречи с обсуждением новинок в айти – думаю все произошло там. Конечно внутреннее недовольство такси тоже сильно повлияло.- Из кого состоит команда OpenTAXI?
На данный момент в команде кроме меня еще 2 человека: Алексей Горбач – реализация сайта и Дмитрий Степанов – продажи, PR.- В чем уникальность сервиса?
Уникальность сервиса в том что он пассажир сам выбирает водителя учитывая цену поездки, время до подачи и рейтинг.- Как монетезируется проект?
Мы находимся на начальной стадии и проект не монетизируется в данный момент. Однако в ближайшее время мы планируем ввести платные функции – какие именно пока секрет.- Какие планы развития?
Мы бы хотели все таки привлечь инвестиции т.к. рынок разогревается и через некоторое время выйти на него будет тяжелее.- Твои пожелания предпринимателям, читающим Startup.In.UAТерпение и труд – все перетрут 🙂

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *