Monitorix – система мониторинга контента

Интеллектуальный поисковый агент “Мониторикс” (http://monitorix.biz) предназначен для автоматического распознавания любой информации на веб-сайтах, которые в настоящий момент существуют в Интернете – новостных ресурсах, блогах, форумах, сайтах с объявлениями, социальных сетях. 
Поисковые роботы агента собирают информацию не только со страниц известных сайтов, но умеют и самостоятельно использовать другие поисковые системы для сбора нужной информации. Мониторикс таже позволяет в течение нескольких минут способен “изучить” любой язык и научиться распознавать контент практически на любом сайте, поэтому может использоваться в различных целях – быстрого отслеживания “горячих” тем в Интернете, формирование пресс-клиппинга за определенный период, поиска нужной информации и т.д.
Мониторикс с одинаковой эффективностью позволяет собирать информацию как с классических онлайн СМИ (новости и статьи), так и по социальным медиа (блоги , форумы, социальные сети), что позволяет не только всегда быть в курсе всех событий, но и оценивать различные точки зрения на одну и ту же проблему. С помощью Мониторикса Вы подключаетесь к огромному информационному полю, которым сегодня является Интернет, и выбираете свой собственный канал информации, подобно тому, как переключаете каналы телевизора. 
Мониторикс позволяет легко экспортировать собранную информацию в удобном виде в любые внешние приложения. Получать информацию можно как с помощью постоянно обновляющихся RSS-каналов , так и по подписке либо в информационной ленте, содержащей всю данные за определенный период. Для этого нужно лишь один раз настроить объект мониторинга и описать его характерными запросам – все остальное сделают роботы Мониторикса, регулярно снабжая Вас новыми данными по мере их появления. 
Пример информационного канала – RSS-лента по украинским стартапам, которая обновляется в режиме реального времени по мере поступления информации:http://monitorix.biz/rss/?feed_id=OHtHsqAJrzzCxDdndbnvPAkHWIVlOBYh&client_id=350

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *