Украинский проект Walk2Web попал в TOP-15 инноваций по версии Nethackz

В топ 15 мировых инновационных Интернет-проектов “15 Killer Web Apps That’ll Rock Your World” вошел украинский проект Walk2Web.com. Сервис визуализирует соединения между сайтами по всей мировой паутине, представляя процесс поиска информации «в разрезе». Стоит только ввести в строку поиска адрес интересующего сайта, и тут же все ссылки, которые имеют хоть какое-то отношение к нему, будут в распоряжении пользователя.

Как известно, зрительное восприятие у человека развито лучше всего. Вы можете бесконечно долго объяснять что-то человеку и все же не достучаться до понимания. Но стоит хотя бы один раз показать необходимое, как все сразу станет на свои места.Walk2web очень удобен в использовании. Исходной точкой может быть любой сайт. После того, как в строку поиска было введено название нужного сайта, на дисплее появляется небольшая схема, посредством которой пользователь без особых усилий сможет вручную обойти чуть ли не всю всемирную паутину. Сетка ссылок не прекращает расти до тех пор, пока ее не прекратят исследовать.

Заходя на всевозможные ссылки, пользователь может оставлять свои комментарии, выставлять рейтинги и оценки, добавлять необходимое в закладки. Этот сервис предназначен для того, чтобы упростить поиск информации в Интернете, а так же предоставить ту информацию, которую сложно найти посредством простого поисковика.

Сервис предназначен для новичков в Интернете, а также для детей, как развивающий и совсем не сложный в использовании. Интересен Walk2Web будет и тем, кто просто любит бороздить просторы всемирной паутины и находить новые сайты. Что лучше – разгадывать кроссворды, или же отправиться в интересное визуальное путешествие?
Например, после вводу в строку поиска Walk2Web адреса Yahoo.com, неожиданно обнаружился увлекательный блог о Бьерк. Здорово, что украинские проекты стоят наряду с Интернет-инновациями других стран, а до такого необычного сервиса, как Walk2Web, додумались именно в нашей стране.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *